lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Forsythe_Schwartz 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Akimow 3. Суть: прогул рд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a7VdN24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравия желаю,да я был на бу но я всего лишь предложил кому нибудь мой х5 а не продавал его,а если бы у меня нашелся покупатель то тогда я бы не продавал х5 в свою смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Данные действия от сотрудника действительно являются прогулом рабочего дня. Итог: Сотрудник будет наказан предупреждением в связи с нарушением пункта 3.2 ОПСГО. До вердикта следящей администрации убедительная просьба тему не поднимать. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Сотрудникам запрещено на Авторынке предлагать, покупать или продавать автомобили. 2 - Как видим сотрудник предложил свой автомобиль игрокам. Итог: - Сотрудник будет наказан как выше сказал лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться