Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Urus_Lamborghini 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Senator_Schwert 4. Суть: ДМ без IC причины + нонРП ган Хотелось бы наказание по ВПС + как члену ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AA6vzzoa_oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2021 Была причина вы спросили документы у мен был розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2021 И что в чём IC причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Polyak 17 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день! Я Bagdasar_Schwert и я являюсь лидером преступной группировки. Боец будет наказан дисциплинарным взысканием и заблокирован на сервере по решению администрации по соответствующим пунктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. DM идёт от трёх ударов/выстрелов, а так же по вашему видеоролику в предсмертную анимацию вы не попали. Однако игрок будет заблокирован за: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 В мою сторону он сделал болле трёх выстрелов, после этого я уже достал табельное и грохнул этого смельчака. Наказание как член ОПГ что получит? Выговор/пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2021 На вашем коротком видеоролике увидел только nRP оружие. Наказание будет выдано согласно уставу группировки. Более вопросов не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...