Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_McGill2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysovov3. Суть жалобы: Доказательства, после чего продолжим 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OXSAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, недостаточно док-в с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Мне прилетел розыск, хочу увидеть доказательства нарушения. Такого бреда я ещё не слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:25, Armando_McGill сказал: Мне прилетел розыск, хочу увидеть доказательства нарушения. Такого бреда я ещё не слышал) Вы являетесь следящей администрацией или что-то я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Запрашиваю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 По просьбе лидера, вот док-ва вашего нарушения: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Доказательства вашего преступления были предоставлены, сотрудник действовал правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Почему именно 115 УК РП? Почему не сняли побои с пострадавшего? Где заявление и судмедэкспертиза? Вообщем, сама статья выдана неправомерно. Как сотрудник мог с ходу оценить, были нанесены повреждения лёгкой или тяжёлой степени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) В 01.10.2021 в 22:26, Armando_McGill сказал: Почему именно 115 УК РП? Почему не сняли побои с пострадавшего? Где заявление и судмедэкспертиза? Вообщем, сама статья выдана неправомерно. Как сотрудник мог с ходу оценить, были нанесены повреждения лёгкой или тяжёлой степени? Гражданин, на которого вы напали, спокойно передвигался, соответственно - 115 УКРП, ожидаем вердикта администратора. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Ваши удары не могли повлечь тяжкий вред здоровью, к тому же потерпевший встал и спокойно убежал. Солидарен с ответом сотрудника. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 Напомню, в таких случаях обязательно должно быть заявление, а также проведена судмедэкспертиза. Которая, в свою очередь, установит тяжесть нанесений телесных повреждения. Если нет заявления от гражданина, то вы не имеете права привлекать к уголовной ответственности. С вашей стороны вижу нарушение 299 УК РП -> пункт 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
unknown user 31 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 08:02, Armando_McGill сказал: Напомню, в таких случаях обязательно должно быть заявление, а также проведена судмедэкспертиза. Которая, в свою очередь, установит тяжесть нанесений телесных повреждения. Если нет заявления от гражданина, то вы не имеете права привлекать к уголовной ответственности. С вашей стороны вижу нарушение 299 УК РП -> пункт 4, части 1, статьи 6.1 ФЗ "О полиции". Вы считаете, нанесение вреда гражданину не наказуемо? Я вас услышал, не будем флудить в теме и ожидать вердикта администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2021 Можно ускорить процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2021 Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток. Вас поймали прям на месте преступления. Удары были нанесены и ногами и руками, почему сотрудник не смог определить степень тяжести чисто смотря на происходящее имея, хоть малый, но опыт?. Заблуждение в степени тяжести может быть только тогда, когда не видишь происходящего и по физическому состоянию пострадавшего нереально понять степень тяжести, да. Но в данной ситуации всё прекрасно видно. Нарушений за сотрудником не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...