Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Откуда вы меня знаете имя Азот? Провокация. ДМ, не адекватный сотрудник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Привет, я был не в форме. Провокации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Будьте добры расписать таймкоды нарушений, так как там слишком большое количество записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 В 02.10.2021 в 01:23, Vasiliy Pushkin сказал: Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Будьте добры расписать таймкоды нарушений, так как там слишком большое количество записей. Там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Для быстрого рассмотрения жалобы прошу к каждому из видеороликов предоставить тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 02.10.2021 в 02:56, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Для быстрого рассмотрения жалобы прошу к каждому из видеороликов предоставить тайм-коды нарушений сотрудника. Какой тайм коды? Я вам прислал видео Короткий. Он меня бьет потом откат специально. На крыше залез и поставил велосипед. Каждый день ходить залез на крыше издевайте со мной. Откуда он знает мой имя Азот и спрашивает цена бугатти. Респан машину и он специально поставил велосипед. Я стою, бу, он меня бесит, мешает мне прыгать туда, почему сотрудник не адекватен? Изменено 2 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 13:22, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую Вас ещё раз. Жалоба на рассмотрении Меня бесит. Я не сделал ему ничего плохого , почему он начинает провоцировать меня ? Когда сотрудник станет адвективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Заметил ДБ, неуважительное общение, а так же не совсем логичные действия со стороны сотрудника. Итог: Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.4 и 6.11 ОПС, а так же за нарушение пункта 2.12 УМВД До вердикта следящей администрации убедительная просьба тему не поднимать. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Вот ещё зачем это так делайте? 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Изменено 2 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - не логичные действия от сотрудника заметил, как выше сказал лидер сотрудник будет наказан. 2 - На счёт ДМ опять же скажу, не думаю что все эти удары были случайными, как-то странно получается это все. 3 - Так же сотрудник пытался нанести вам урон с помощью транспорта в этом случае велосипед, который так же считается ТС. 4 - Это не совсем багоюз. Итог: - Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение