Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Valentin_Kudryanov 2. Artur_Biolog 3. Что за общение с гражданскими лицами? 4. https://youtu.be/jSuuv_dsoDA Изменено 1 октября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.Данный игрок в нашей организации не состоит, смените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. При задержании с задержанным разрешено проявлять грубость. 5.1.1.4 ФЗ о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 перешлите сюда этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Здраствуйте, на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog. Начальник СКП дал свой ответ, добавлю только Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Думаю Вопросов более не возникнет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Я не преступник. Я гражданское лицо, которое не совершала плохих деяний, а вы приказали мне метнутся. В 01.10.2021 в 17:57, Vladimir_Yackovlev сказал: Приветствую. Я Начальник СКП. При задержании с задержанным разрешено проявлять грубость. 5.1.1.4 ФЗ о полиции Именно, что при задержании. Но я просто стоял на месте. Даже розыска не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 И снова здраствуйте. Не увидел что эти слова были адресованы именно вам, на проезжей части стояло много людей а также преступник. Нарушений за собой не заметил, ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:04, Richard_Grand сказал: Я не преступник. Я гражданское лицо, которое не совершала плохих деяний, а вы приказали мне метнутся. Именно, что при задержании. Но я просто стоял на месте. Даже розыска не было. Вы перегородили проезд сотрудникам полиции, следовательно вас могли задержать по 19.4.1 Ко АП, но сотрудники выбрали более приоритетную цель, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 перегородил? Я стоял на тротуаре) Я не был преступником, дабы со мной так разговаривать. Стоял я так от силы секунды 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2021 Где ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) В 04.10.2021 в 00:36, Richard_Grand сказал: Где ответ Дорогой как говорится: " Всё будет но не сразу". Ожидайте СЗФ, они также люди. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться