Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Valentin_Kudryanov Mihail_Police Нарушение субординацииhttps://yapx.ru/v/OXCA1 Изменено 1 октября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую вас! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный игрок в нашей организации не состоит, смените тег на [СКП]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Мало доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 здрасьте почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый нарушитель! Увы недостаточно док-в, как и пояснил Нач.СКП! Кстати жалоба не по форме! Изменено 1 октября, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:24, Richard_Grand сказал: здрасьте почему? Откуда я знаю, как с кем и при каких обстоятельствах велся диалог, был ли сотрудник на смене или находился на отгуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 18:27, Vladimir_Yackovlev сказал: Откуда я знаю, как с кем и при каких обстоятельствах велся диалог, был ли сотрудник на смене или находился на отгуле. Что за глупое сообщение? Сотрудник находился на смене, это свидетельствует его скин. Сотрудник в отпуске не был, он находился в организации. У сотрудника нет брони, это можно увидеть по полоске здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Где вы видите сотрудника? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Рабочий день для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 17:27, Vladimir_Yackovlev сказал: находился на отгуле Я для кого пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2021 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. Как я вижу, ситуация решена. В 01.10.2021 в 17:45, Richard_Grand сказал: передавайте на закрытие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...