fgfsddff 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Pogodkin 3. Суть жалобы: Для начало хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения. После продолжим разбирать жалобу. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OW9nN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fgfsddff 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 По вашему, я должен самостоятельно предоставить доказательства на свое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Вы в первую очередь пишете жалобу на игрока, соответственно, должны быть полные доказательства произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fgfsddff 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Сотрудник объявил меня в розыск https://yapx.ru/v/OW9nN и посадил на 30 минут. Поэтому, я хочу увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Запрашиваю доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Pogodkin 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Здраствуйте ,доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fgfsddff 1 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2021 Мой банковский счет 413418, если сотрудник выплатит компенсацию, можете не наказывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Pogodkin 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 10:42, аоап сказал: Мой банковский счет 413418, если сотрудник выплатит компенсацию, можете не наказывать сотрудника. Я готов выплатить компенсацию, какая сумма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fgfsddff 1 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 17:58, Evgeniy_Pogodkin сказал: Я готов выплатить компенсацию, какая сумма? Примерно 50 тысяч. В 02.10.2021 в 17:24, Rocket Winchester сказал: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ. Вопросы? Не стоит наказывать сотрудника, если он осознал свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Pogodkin 0 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 В 02.10.2021 в 17:07, аоап сказал: Примерно 50 тысяч. Не стоит наказывать сотрудника, если он осознал свою ошибку. Вот - https://yapx.ru/v/OYBK2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов к сотруднику более не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 13:04, William_Nikolson сказал: Вопросов к сотруднику более не имею, можете закрывать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...