Vladimir_Lipskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Lipskoy2. Никнейм сотрудника: Pablo_Escobaros3. Суть жалобы: Это даже не жалоба. Просьба о помиловании, если это можно назвать так. Сотрудник лишил меня прав на 4 дня, в ситуации, из-за которой я был лишен я полностью не прав и я осознаю свою ошибку и хамское поведение по отношению к игрокам фракции ГИБДД-П. Даю слово, что в дальнейшем такого не повторится. Можно ли как-то сократить срок лишения? Заранее спасибо.. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/1CyoDOE Изменено 1 октября, 2021 пользователем Vladimir_Lipskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Владимир Липской! Исправьте, пожалуйста, второй пункт вашей жалобы. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lipskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 16:32, Marat Kaplykov сказал: Добрый вечер, уважаемый Владимир Липской! Исправьте, пожалуйста, второй пункт вашей жалобы. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Исправил, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Очень хорошо, что Вы осознали свою вину в данной ситуации. К сожалению, снизить срок лишения нельзя, ибо протокол уже составлен, вся необходимая информация занесена в базу данных МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lipskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:44, Marat Kaplykov сказал: Еще раз здравствуйте. Очень хорошо, что Вы осознали свою вину в данной ситуации. К сожалению, снизить срок лишения нельзя, ибо протокол уже составлен, вся необходимая информация занесена в базу данных МВД. Ладно, спасибо за ответ. Претензий к сотрудникам не имею. Тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться