Министр не ваших дел 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emilia_Sotnikova 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: 2.2.13. Соблюдать субординацию при общении с коллегами и гражданскими. Наказание - предупреждение или выговор. Разрешается неуставное общение, если это допустимо в конкретной ситуации. + Несоблюдение субординации и маты в /db. В пункте не указан так-же в какой чат запрещено такое обращение. Смею предположить что касается всего.P.S Я девочка чел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OW4SO Изменено 1 октября, 2021 пользователем Министр не ваших дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Добрый день. Я не нарушил данный пункт, так как /b чат не относится к данному пункту. Так и к тому же, у вас мг. Как вы могли узнать, что я Вам говорил в рп чат??? (Вопрос остается один - Метагейминг) Жалобу передаю Лидеру. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Kovalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Изучив ваши доказательства прихожу к выводу, что со стороны сотрудника нет нарушений Уставных Документов. Все эти слова были сказаны в "OOC" чат, следовательно нарушения нет. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника фактически нет. Все пункты, находящиеся в уставных документах, действуют только в РП ситуациях, поэтому высказанные слова не наказуемы. Конечно, бесследно это уйти не может. Сообщу лидеру, дабы он уделил внимание этому сотруднику при решении назначения в старший состав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Лан, Спасский снова просрочку сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться