Женя потр 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Grey 2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman, Max_Scaletta 3. Суть жалобы: При погони был убит одним из этих сотрудников. Не могу понять почему был применен DM арест если я был уязвим и меня можно было поймать. 4. Доказательства: Изменено 1 октября, 2021 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazaru jackson 7 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, сотрудник СКП Jonas_Neyman, собственно тот сотрудник на которого написана жалоба.Во-первых - мой ник Jonas_Neyman. Во-вторых - советую вам переименовать заголовок жалобы, так как он нарушает правила подачи жалобы на сотрудников. Ну и в третьих - могу сказать что, недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от следящей администрации.Всего доброго! Изменено 1 октября, 2021 пользователем Jonas_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я, сотрудник СКП Max_Scaletta, собственно тот сотрудник на которого написана жалоба. Тут могу лишь сказать что, недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от следящей администрации.Всего доброго! Изменено 1 октября, 2021 пользователем _Max_Scaletta_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Очень удивлен вашим мировоззрением, но к вашему сожалению: 1. Стрельба разрешена по велосипедисту. 2. Вам было выдано 2 предупреждения. 3. Банально иными путями задержать вас не представлялось возможным. 4. На записи не видно, кто из сотрудников вел стрельбу. Всего хорошего. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя потр 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Вчера у сотрудников получилось, посмотрите по логам кто меня убил . и на двери автомобиля видно значок города Мирного. Сотрудник вылез из заднего правого сидения ну так как на ходу пересесть не могли то это был Max_Scaletta Изменено 1 октября, 2021 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 На вашей видеофиксации ничего путного не видно это во первых, и да как вы возразите на эти факторы: 1. Стрельба разрешена по велосипедисту. 2. Вам было выдано 2 предупреждения. 3. Банально иными путями задержать вас не представлялось возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя потр 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Меня можно задержать. поднимите качество виде там все видно. меня можно было убить если бы я угрожал людям так как угрозы не было не вижу причины для убийства ну и я не могу понять зачем вы поехали сначала по лесу потом по полю. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 В жалобе вы должны предоставлять прямые доказательства на нарушения, а не мы должны додумывать ситуацию. В 01.10.2021 в 17:52, Женя потр сказал: Меня можно задержать. Собственно сотрудники это и доказали. Ведь не забывайте, полиция не стремиться убить вас. Вас могли ранить в ногу/руку, в результате чего вы не способны убегать далее. После этого больница и СИЗО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 Помните, находясь в розыске вы уже угроза для общества и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя потр 0 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) ну как видно на видео промежуточного результата в виде больницы не было а сотрудники как по мне ничего не доказали ну и на виде все видно я бы сказал что имено ваше поведение и стрельба в разные стороны вредит и угрожает всем Изменено 1 октября, 2021 пользователем Женя потр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 20:33, Женя потр сказал: ну как видно на видео промежуточного результата в виде больницы не было Игровая условность. В 01.10.2021 в 20:33, Женя потр сказал: сотрудники как по мне ничего не доказали Кому и что они должны доказывать? В 01.10.2021 в 20:33, Женя потр сказал: имено ваше поведение и стрельба в разные стороны вредит и угрожает всем На рубеже стрельбы, кроме преступника в вашем лице никого не было. Собственно нарушением не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств на то, кто именно совершил ваше убийство. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение