Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Gorskiy 3. Суть жалобы: Этот сотрудник лишил меня на 1 месяц права управлением ТС за движение по встречной полосе (12.15.4 КоАП, это даже не та статья), хотя это даже не полоса. И знака "кирпича" там нет. А значит, что я нарушил статью 12.16.2 КоАП, где наказание в виде штрафа в размере 6500 рублей, но не как не аннулирование ВУ. Сотруднику советую подучить КоАП. 4. Доказательства: https://youtu.be/tEwYLCCKa3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день. Не замечаю у вас на видеоролике момента лишения прав, будьте добры приложить полную фиксацию ситуации, либо окошко лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 у меня сам момент лишения не записался, потому что как назло оборвалась запись и почему то не записывала после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Мы не можем верить вам на слово. В таком случае, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Вот окошко лишения: https://yapx.ru/v/OXKCi Попросите у сотрудника этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) По прежнему, доказательств недостаточно. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя самого. Сотрудник не виноват до той минуты, пока не предъявлены доказательства его вины. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться