Artem_Shulgin 206 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eric_Webber 4. Суть: Очень хочу увидеть, как моё авто стоит на тротуаре у Полиции Мирного, около светофора ;) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OWwAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Forbs 3 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю я Eric_Webber,вы были оштрафованы по статье 1.16 КОАП Спойлер Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. А вот и доказательство вашего нарушение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2021 Нормально Вы КоАП знаете А бмв особая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г. Мирный. Речь идет о выписке штрафа вам, насчет бмв она не подходит под статью 1.16 Спойлер Статья 1.16. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Влечет наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Ну своего красавца я увидел, вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. На доказательствах сотрудник действительно присутствует нарушение вашего красавца. Всё же, не совсем понял, почему они проигнорировали нарушение БМВ, а именно - 1.16.3 КоАП. Передам лиду, дабы он провёл с ними беседу по этому поводу. Вопросов, как Вы уже сказали выше, у Вас не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться