Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Olofsson 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Bara_Gromov 4. Суть жалобы: Сбив анимации, PG. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Вы написали 2 одинаковые жалобы, отвечу в этой. За ПГ участник будет наказан, сбив анимки я не заметил и такого пункта нет в ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Цитата 7.8.5 - Намеренный сбив анимации. [Бан на 1 день] Данный человек бил меня специально для того,что бы я не мог делать выстрелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Он не сбивал Вам анимку, он Вас бил зонтиком, что является ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2021 Доброго времени суток. Участник ПГ будет заблокирован на 2 дня за PG. Сбив анимации здесь нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться