Stanislav_Bananov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Andry_Kiselev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Вообщем у нас была пешая погоня мы бежали бежали и в один момент я отправился в кпз, прямо при погоне то есть видимо сотруднику надоело бежать и он не стал заморачиваться и отправил меня в кпз без каких либо отыгровок без наручников и мтерах 200 от отдела именно скриншотов на том месте у меня нету но все что есть я прикреплю там видно что нету никаких отыгровок. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OWev9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Во-первых, Ваших доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудника. Во-вторых, сотрудник системно не смог бы посадить Вас в КПЗ, если Вы находились вне здания МВД или полицейской парковки. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Bananov 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вы видите на скриншоте где то отыгровки я просто бежал и оказался в кпз Если это невозможно то как тогда? Может быть это глава фракции я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Не достаточно доказательств для вынесения чёткого вердикта по поводу сотрудника. Ваши слова нужно доказать. На предоставление док-в даю 24 часа, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Лидер фракции также не имеет таких полномочий Спойлер Может быть это глава фракции я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2021 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться