Министр не ваших дел 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Шизофрения. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Министр не ваших дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Lego 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравия желаю, Маршал Армии Лего, передал жалобу сотруднику. Ждём его слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Vyacheslav_Luntik. Во-первых начну с УСП, я вам выдал их 14, я не досчитал 1 лекцию, прошу прощения, 4 УСП вам ещё добавлю. Не стал добавлять вам УСП за пост, т.к. у вас нет сообщения в рацию о том, что вы заступили на пост-это первое. Второе-это то, что на нескольких скринах вообще отсутствует сообщение в рацию, поэтому я не стал засчитывать УСП за пост. Не стал ещё начислять УСП за МП, т.к. у вас отсутствует скрин о том, что МП завершено. Вопросы ещё остались? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр не ваших дел 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Шиза. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Министр не ваших дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Зачем сейчас скидывать скрины?Вы должны были указать их в рапорте, за пост я уже всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр не ваших дел 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Шиза. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Министр не ваших дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться