Ilya_lemon 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Volskiy 3. Суть: Обжалование. Вызвал такси, приехал автомобиль. Я сел в авто, мы тронулись. За авто началась погоня. Мы останавливаемся, водитель скрылся, меня заламывают за соучастие. Опознавательных действий , что ведется погоня за авто не было. Таксист спокойно подъехал ко мне и я также спокойно сел в авто, но сотрудник говорит что велась за ним погоня и вообще водитель в розыске. Откуда я мог это знать я не понимаю.. Я лишь использовал услугу такси, я никаким образом не помогал ему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sBmxTBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeae 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) В 30.09.2021 в 21:37, Ilya_lemon сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Lemonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Volskiy 3. Суть: Обжалование. Вызвал такси, приехал автомобиль. Я сел в авто, мы тронулись. За авто началась погоня. Мы останавливаемся, водитель скрылся, меня заламывают за соучастие. Опознавательных действий , что ведется погоня за авто не было. Таксист спокойно подъехал ко мне и я также спокойно сел в авто, но сотрудник говорит что велась за ним погоня и вообще водитель в розыске. Откуда я мог это знать я не понимаю.. Я лишь использовал услугу такси, я никаким образом не помогал ему. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sBmxTBL Прикрепите скриншот окошечка выдачи розыска, по скриншотам не понятно ситуации. Так же требую наказать сотрудника за: Цитата 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации по новому ОПСГ запрещено писать даже обжалования. Изменено 1 октября, 2021 пользователем aeae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. Прикрепите окошко выдачи розыска в тему, оно находится справа под худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска, временно рассматриваю жалобы на ГУОБДД Невского. По итогу доказательств выдачи розыска не поступило, активности со стороны составителя нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение