Richard Rolle 2 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Sailor2. Никнейм сотрудника: Oliver_McBurney , Frank_Rice , Pavel_Krasovskix3. Суть жалобы: Покажите мне всё же где указано что я обязан ехать на аварийной сигнализации без рег знака и переднего бампера. Если аварийная сигнализация не включена то я нарушаю 12.2 из сложившейся ситуации что на видео. Я вот знаю совсем другое ( Правила дорожного движения Республики Провинция. 1.9.4. В случае, если транспортное средство зарегистрировано, но на нём утрачен один и/или два регистрационных знака эксплуатация его разрешено только до ближайшей станции технического обслуживания (СТО). ) Эксплуатация РАЗРЕШЕНА. Далее смотрим КоАП Республики Провинция Статья 12.2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Наказание за повторное нарушение: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей. ( Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков ) Вы прекрасно понимаете что это относится к автомобилям у которых нет государственных знаков, а не к такси которое потеряло один передний гос знак. Если не понимаете читаем Правила дорожного движения Республики Провинция. 1.9.4. В случае, если транспортное средство зарегистрировано, но на нём утрачен один и/или два регистрационных знака эксплуатация его разрешено только до ближайшей станции технического обслуживания (СТО). ) Эксплуатация РАЗРЕШЕНА. Максимум что могли сделать мне сотрудники это дать Предупреждение Далее смотрим ВПС 5.23 - Запрещена принуждающая отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка, отыгровка за другого человека. [Бан до 7 дней]Более подробную информацию по отыгровкам можете найти *ссылка* Я отказался отыгрывать свою роль в данной ситуации так как засомневался в правдивости ваших действий, посчитав что вы не грамотно знаете правила и намеренно выписываете штрафы игрокам. Вам несколько раз было сказано что я отказываюсь от РП в связи с тем что вы мне не показали где на гос портале сказано про движение на аварийке без одного гос номера. Вы уже получается ушли с роли и намеренно всё же продолжали принуждать меня отыгрывать свою роль. И для большего понятия объясню, если вас останавливает сотрудник ГИБДД за нарушение ПДД и вы не согласны с нарушением он вам открывает книжечку и показывает в правилах пунктик нарушения. Так же штраф вы выписали мне по РП? Я вам документы дал или что? Как вы его выписали вообще РПешеры. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваша жалоба составлена не по форме. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба не по форме, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 20:42, Christian_Hemingway сказал: Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваша жалоба составлена не по форме. Что именно не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 раздел вам в помощь. Связаное с видео правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 22:02, Oliver_McBurney сказал: раздел вам в помощь. Связаное с видео правила. Что не так с видео? В полне всё в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Неформат. На изменение док-в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Видео более 10 минут без тайм-кодов 6е принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 22:32, Bill_Kartrey сказал: Неформат. На изменение док-в 12 часов. На каждого сотрудника будет создана отдельная жалоба, на других серверах нет такого правила (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); первый сервер как всегда отличился от всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Укажите в этой жалобе тайм коды и она будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Rolle 2 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 01.10.2021 в 00:50, Oliver_McBurney сказал: Укажите в этой жалобе тайм коды и она будет рассмотрена. Нет. Закроем эту и на каждого сотрудника отдельно напишем,узнаем,спросим,поговорим и с вами тоже. За одно сделаем как положено 10 минут ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ничего критичного в отличии от других серверов нет. Просто тут заботятся о проверяющих и незнающих ситуации. Просматривать ролики по 10 и более минут без указания тайм-кодов происходящего - трата времени. Эту жалобу из ваших слов выше закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться