Andrew_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Lancaster 3. Суть жалобы: Мне как рядовому срочной службы, дали строгий выговор.(хотя я правило понял: что срочникам дают карцер, а строгач контрактникам). 4. Доказательства: Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Andrey_Alogin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый день.Жалобы мы не может обработать из-за того что нет доказательств.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 Я не могу предоставить доказательства, так как они находятся в конфиденциальной беседе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вот там и будет произведён разбор ситуации. Нет никакой необходимости что-то писать на форум, имея у себя под рукой официальную беседу, лидера и состав следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться