Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Richard_Grand 4. Суть: АФК 5+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OWGnN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую. AFK - Away From Keyboard (Отошел от клавиатуры). Вы не спросили, тут ли я. Соответственно доказать, что я ушел от клавиатуры - невозможно. Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 А, ну Вы крутой, я администратор чтобы спрашивать? Вам не хватило минуты понять, что Вы вылечились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Как минимум, вы должны были спросить, дабы понять, свёрнут я, или у компьютера и просто читаю фракционный чат. Всего хоро-ше-го. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Блин, наверно как много пишут в такое время, Вы наверно только и успевали читать чат. Для следящих - Япикс (yapx.ru)*Подпись сделай нормальную, если уж начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Лидер понесёт ответственность, вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вопросов нет, всего доброго, Артём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 23:41, Richard_Grand сказал: Вы не спросили, тут ли я. Соответственно доказать, что я ушел от клавиатуры - невозможно. В 29.09.2021 в 23:52, Richard_Grand сказал: Как минимум, вы должны были спросить, дабы понять, свёрнут я, или у компьютера и просто читаю фракционный чат. Всего хоро-ше-го. Теперь тебе Всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) . Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Richard_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Вопросы отсутствуют - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться