BNA 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Said_Usmanov2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Louis_Hamilton4. Суть жалобы: Увидел скопление людей у берега и решил подъехать посмотреть что происходит, оказалось, что омоновцы бежали за нарушителем, я просто стоял и смотрел. человек сел ко мне в машину, но я не сдвинулся ни с места, в итоге мне расстреляли машину и убили, есть только два скриншота, но я желаю увидеть доказательства от сотрудников которые стреляли ибо присутствовали там. прошу наказать данного сотрудника. 1 скриншот - видно скопление людей на карте. 2 скриншот - я уже в кпз5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спойлер Спойлер Изменено 29 сентября, 2021 пользователем BNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия! Недостаточно доказательств. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...