Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник СС, Jack_Olofsson, решил исковеркать мои имя и фамилию, называя меня "Ольбер Мемсон". ОПГСО:3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 балла доверия3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eksRqlANzyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия Желаю! У меня к вам вопрос,а что я такого сказал? Ваше имя и фамилию? Если вы не можете отличить шутку-жаль,к провокации в произношении мной вашего имени я не наблюдаю,мне было бы все равно если бы мое имя так прочитали,я бы сказал как правильно. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Я вижу явную провокацию от вас, нарушение пунктов ОПСГО. Вы намеренно бегали и провоцировали меня, за это предусмотрена ответственность в пункте 3.3 ОПСГО. А вы еще бегали и коверкали мое имя подряд, прекрасно зная, как оно произносится. 3.4 ОПСГО на лицо. Жду ответа от СЗФ УВД-П. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер, ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Провокации не вижу,вижу то,что не смог произнести ваше имя,если это вас задело,то простите,можете назвать меня "Жак Ольфонсон",посмеемся вместе) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Жду ответа от СФЗ, вы бы хоть правдивую отмазку написали. Прекрасно знаете мой никнейм, специально его коверкали, а щас пытаетесь отмазаться. Все ваши отмазки - бессмыслены. Жду ответа от СФЗ. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ждем СЗФ,он вынесет вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте. Прямых оскорблений не было, коверкание имени никак не оскорбление. 3.4 ОПСГО Распространяется только на беседы организации и ooc чаты.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Я где про оскорбление что-то гоаорил? Я говорю про провокацию от сотрудника, на которую пункт 3.3 действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2021 3.3 ОПСГО: со стороны ОПСГО вы коллегой данному сотруднику не являетесь, что уже обозначает то, что это не нарушение; 3.4 ОПСГО: по данному пункту наказуемо только неадекватное поведение в беседах фракции или в OOC-чате, поэтому этот пункт также не распространяется на данную ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2021 Почему 3.3 не действует? Про коллег не сказано, а сказано про сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2021 Данный пункт регулирует взаимоотношения между сотрудниками одной фракции, лидером и следящей администрацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2021 Подтверждения ваших слов нет. Там сказано про фракциия а не фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2021 Перечитайте ещё раз данный пункт. Смысла от дальнейшего обсуждения не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...