Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kosmos_Rostovskiy2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov4. Суть жалобы: 4.6. Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе: - раздел с восстановлением в преступную группировку;- определенная система отработки наказаний; - база и дом преступной группировки, согласовав со следящей администрацией. Прошлые ответы в темах меня не интересуют. Факт нарушения присутствует.5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую, мой форум полностью согласован со следящей администрацией, за собой нарушений не наблюдаю, ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Данные темы обязаны быть на форуме! Следящая администрация может согласовать лишь - база и дом преступной группировки.Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день. Все разделы были согласованы со мной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый вечер.И что то что с вами согласованы разделы, какая разница? Когда последний раз открывали регламент и правила для ОПГ? Читайте Лидер должен оформить форумный раздел своей преступной группировки. Темы или информация, которая обязана находится на форумном разделе:Вы не можете согласовать - раздел с восстановлением в преступную группировку; - определенная система отработки наказаний;. У всех других ОПГ Моретти, и Муров имеются данные разделы. С вашей стороны проявляется покрывательство в сторону ОПГ Громовых. Требую санкции вам следящему за ОПГ и лидеру Громовых. Если жалоба будет закрыта не в мою сторону, то передавайте тему ГС за Нелегалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Разделы ещё не все добавлены на форум. Восстановление - есть в разделе со вступлением, данное расположение согласовано со мной. База - будет в скором времени добавлена. Не согласны - вы в праве написать на меня жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться