Перейти к содержанию
Manson_Albert

[УВД-П] Christopher_Olofsson

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Kolkov
В 01.10.2021 в 05:34, Manson_Albert сказал:

Подтверждения ваших слов где? Сказано белым по черному: " Сотрудниками фракций", а не фракции.

Написано другое, прочитайте пункт ещё раз.

Уже коверковывание имени - хамоское отношение, 2.7 УК РП, так еще и провокация.

Вы ошибаетесь.

Про убийство. Раз стояли, все меня обсжудали, то речь шла про меня, а никак про другого человека.

Данная фраза была от игрока, который в контексте данной ситуации, о вас ничего не говорил, поэтому доказательств недостаточно. 

Также 1.10 ПЛиЗ. Неадекватное поведение тут есть. Не пытайтесь отмазать сотрудника от наказания.

Было бы оскорбительное коверканье, то тогда да, это было бы нарушением 1.10 ПЛиЗ. Тут же оскорбительного коверкания нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert
В 01.10.2021 в 22:51, Mikhail_Kolkov сказал:

Написано другое, прочитайте пункт ещё раз.

Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций

Я тут слово "коллеги", либо же "одной фракции" не увидел, а увидел "сотрудникам фракций". 

Вы ошибаетесь.

Хамское отношение действительно представляет собой абсолютно управляемое человеком проявление неуважения к окружающим в целом или конкретному субъекту.
Термин взят из интернета.
Человек намеренно подошел и стал коверкать мои имя с фамилией, что и является нарушением пункта 2.7 УК РП, а также 1.10 ПЛиЗ.

Данная фраза была от игрока, который в контексте данной ситуации, о вас ничего не говорил, поэтому доказательств недостаточно. 

Обсуждение шло про меня, речь шла тоже про меня, а значит идея про убийства была связана со мной.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov
В 01.10.2021 в 19:19, Manson_Albert сказал:

Я тут слово "коллеги", либо же "одной фракции" не увидел, а увидел "сотрудникам фракций".

Данный пункт ОПСГО не регулирует отношения сотрудников в разных фракциях.

Хамское отношение действительно представляет собой абсолютно управляемое человеком проявление неуважения к окружающим в целом или конкретному субъекту.
Термин взят из интернета.
Человек намеренно подошел и стал коверкать мои имя с фамилией, что и является нарушением пункта 2.7 УК РП, а также 1.10 ПЛиЗ.

Насчёт этого уже ранее ответил.

Обсуждение шло про меня, речь шла тоже про меня, а значит идея про убийства была связана со мной.

Насчёт этого также ответил ранее.
Не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...