Dmitriy_Mayami 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy Mayami 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Olofsson 4. Суть жалобы: я по роп закрыл двери даннное тело начало открывать и как ето недополкан могло дать розыск за 1.4 если моя машина закрыта , ето уже не впервые!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/4NCjtAr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генералом Майором Вестом. Ожидаем ответ сотрудника. Так же, будьте по уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия желаю! Вы нарушили статью 1.4,а именно Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва вашего нарушения- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Добрый вечер, сотрудник предоставил доказательства, розыск был выдан верно. Вы послали сотрудник на все четыре весёлые стороны, дверь у вас всё ещё была открыта. За сотрудником нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Миша ты гонишь или как? в моих сринах видно что дверь закрыта твой ольвонсон сам открыл ее через E ето нон рп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Спорить с вами безполезно,да и не буду, отдыхайте на банановых островах,может надумаете что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 30.09.2021 в 09:14, Dmitriy_Mayami сказал: Миша ты гонишь или как? в моих сринах видно что дверь закрыта твой ольвонсон сам открыл ее через E ето нон рп!!!! Доброе утро, остаюсь при своем мнение. Дверь системно не была закрыта, со стороны сотрудника не вижу,что он открывал. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 по рп была закрыта не гони у нас рп проект..... если ты не сщитаешь так то ты не лидер.... я добьюсь его наказания!!! и пофиг на те мнения что говорят во флуде вся инфа слита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый день, ожидайте ответ СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Добрый вечер. Системные действия не требуют отыгровок, Вы могли закрыть машину системно и не делать отыгровок. Не наблюдаю, что сотрудник открывал двери авто. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение