PenalTheme 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Todd_Gonzalez 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Faustin, Jessica_Morello 4. Суть жалобы: Оба нарушали субординацию, находясь в форме. Также у Джессики ТК + нРП ган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Сотрудница Jessica_Morello уже уволена из рядом МО, наказать по уставу мы её не сможем. С сотрудником Dmitriy_Faustin будет проведена беседа по поводу субординации, серьёзного нарушения не наблюдаю. Сотрудники Dmitriy_Faustin и Billy_Faustin будут наказаны за нарушение: Спойлер 6.26 - Пребывание на КПП более одного военнослужащего без наряда; (Контрактники: предупреждение, за повторное нарушение выговор). Исключение: Высшее командование. Также вы будете наказаны за нарушение: Спойлер 6.50 - Подавать жалобы на коллег на государственный портал. (Срочники: карцер 150 минут, Контрактники: предупреждение и карцер 60 минут). Примечание: если хотите сообщить о нарушениях сотрудника, то пишите в личные сообщения группы Армии/старшему руководящему составу в личные сообщения/Следящей Администрации в личные сообщения.Исключение: запрос доказательств Ваших нарушений. По поводу ВПС ответ даст следящий Ожидайте ответа от Лидера/Главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PenalTheme 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 21:47, Mikhail_Shapiro сказал: Также вы будете наказаны за нарушение: А каким образом я должен был передавать инфу о нарушениях, если у меня нету ВК? Да уж тем более, я знаю, как идет наказание через ЛС. 1. Кидаешь наказание СС-Следаку, а дальше их док-ва для наказания не пойдет. Мне не страшен твой карцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Солидарен с ответом заместителя, с сотрудником Dmitriy_Faustin будет проведена проф.беседа на тему субординации. Касательно Jessica_Morello, данная сотрудница уволена из рядов МО. Также сотрудники Dmitriy_Faustin и Billy_Faustin будут наказаны за нарушение 6.26 Устава МО(полный пункт в ответе заместителя). Что же касается Вас, то вы будете наказаны за нарушение пункта 6.50 Устава МО. По ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, бойцы будут наказаны за нарушение 6.26 устава МО, а так же вы получите наказание за нарушение 6.50 устава МО. Так же Jessica_Morello получит наказание за 6.30 ВПС , а так же 6.13 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться