Перейти к содержанию
Maks_Berzloy

[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone

Рекомендуемые сообщения

Maks_Berzloy

1. Ваш никнейм: Maks_Berzloy
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:По-сути всё началось с того что я подъехал к сотрудникам ППС и ДПС около ЖБК, я начал уезжать и сказал:"Блять какие гослушащие работают я ебу блять",после того я развернулся и поехал.    Начал разгонятся смотрел на спидометр,потом посмотрел на чат и увидел то что мне сотрудник ДПС Matthew_Calderone требование что бы я остановился, увидил я уже второе предупреждение и начал останавливатся.                                                                                                                                                                                                                              2.Я решил остановится около заправки так-как это была более удобная остановка.                                                                                                    

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube                                                                                                                                                                                                                                                                             

2.Видео как меня лишают прав по статье 12.9.3 я требую доказательства нарушения.

Изменено пользователем Maks_Berzloy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 29.09.2021 в 17:28, Maks_Berzloy сказал:

2.Видео как меня лишают прав по статье 12.9.3 я требую доказательства нарушения.

Док-во на первом Вашем видео. Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток.
                                                                                        Выписка из ПДД
Раздел 10. Скорость движения

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

• мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;

Поделиться сообщением

Maks_Berzloy

Ожидаю от тебя видеофиксацию правонарушения.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Фиксация на вашем первом видеоролике, вы ехали более 110 км/ч)

Изменено пользователем Matthew_Calderone

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, ваше нарушение прекрасно видно на вашем видеоролике, сотруднику предоставлять видеофиксацию в данном случае не обязательно. Ещё есть вопросы? 

Поделиться сообщением

Maks_Berzloy

В каком видеоролике у меня видео моя скорость?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Не надо включать дурака, и делать вид, что этого не было. Вы прекрасно знаете, что нарушили, зачем Вам видео от моего лица?) Поверьте, видео у меня есть, но чисто из за принципа я готов его предоставить только следящему.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Я говорил про данный видеоролик https://youtu.be/hC53huawToY

Вы все ещё отрицаете свою вину? 

Поделиться сообщением

Maks_Berzloy

Да,я отрицаю свою вину,т.к нету док-во моего правонарушения.

Жду  док-во, либо снятия нарушения.

Каким образом он измерял мою скорость?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Думаю, объяснять не стоит, как я узнал, с какой скоростью Вы двигались.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...