Maks_Berzloy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Berzloy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:По-сути всё началось с того что я подъехал к сотрудникам ППС и ДПС около ЖБК, я начал уезжать и сказал:"Блять какие гослушащие работают я ебу блять",после того я развернулся и поехал. Начал разгонятся смотрел на спидометр,потом посмотрел на чат и увидел то что мне сотрудник ДПС Matthew_Calderone требование что бы я остановился, увидил я уже второе предупреждение и начал останавливатся. 2.Я решил остановится около заправки так-как это была более удобная остановка. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube 2.Видео как меня лишают прав по статье 12.9.3 я требую доказательства нарушения. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Maks_Berzloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 17:28, Maks_Berzloy сказал: 2.Видео как меня лишают прав по статье 12.9.3 я требую доказательства нарушения. Док-во на первом Вашем видео. Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток. Выписка из ПДД Раздел 10. Скорость движения 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Ожидаю от тебя видеофиксацию правонарушения. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Maks_Berzloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Фиксация на вашем первом видеоролике, вы ехали более 110 км/ч) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Matthew_Calderone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, ваше нарушение прекрасно видно на вашем видеоролике, сотруднику предоставлять видеофиксацию в данном случае не обязательно. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 В каком видеоролике у меня видео моя скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не надо включать дурака, и делать вид, что этого не было. Вы прекрасно знаете, что нарушили, зачем Вам видео от моего лица?) Поверьте, видео у меня есть, но чисто из за принципа я готов его предоставить только следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Я говорил про данный видеоролик https://youtu.be/hC53huawToY Вы все ещё отрицаете свою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Berzloy 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Да,я отрицаю свою вину,т.к нету док-во моего правонарушения. Жду док-во, либо снятия нарушения. Каким образом он измерял мою скорость? Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Maks_Berzloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Думаю, объяснять не стоит, как я узнал, с какой скоростью Вы двигались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться