yaloveckra 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: ДБ, че еще 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zsDlBt1ptag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г.Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Я наехал на вас случайно и за тормозов, так как на данном автомобиле они плохие. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Наехали случайно? Вы задавили меня - тем самым я упал, и в это же время вы начали наносить мне урон, тобишь стреляя по мне. Если в кратце - задавили и воспользовались этим, на счет X5 на фулл стаг, не пудрите мне мозги, нормальные там тормоза, не особо верится в ваши отмазки. Требую наказать сотрудника за ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Наехал я на вас случайно 1 раз и сразу сдал назад, но вы как ни в чём не бывало встали, и начали по мне стрелять, и претензий не имели ко мне. Так же видно что вы убиваете сотрудника, и стреляете возле банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 На счет банка? И? Людей на тот момент не было, место не людное. Вы не случайно, вы сбив меня начали стрелять специально по мне, как я могу иметь претензии если меня хотят убить? Вы по мне стреляли, сотрудника убил по RP причине, вас это волновать не должно. Так-же хочу сказать, если человека собьют - существует ШОК , когда человек не чувствует боли.) Ваши отмазки слышать не желаю, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну да, какое моё дело, если пере до мной убивают моего же сотрудника, и я должен стоять и смотреть? Банк это людное место, где всегда много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 На записи почему-то народа нету, увы. И прошу не сходить с темы жалобы. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Заметила ДБ со стороны сотрудника, за что он получит взыскание. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться