yaloveckra 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: ДБ, че еще 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zsDlBt1ptag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальницей УВД по г.Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Приветствую! Я наехал на вас случайно и за тормозов, так как на данном автомобиле они плохие. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaloveckra 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2021 Наехали случайно? Вы задавили меня - тем самым я упал, и в это же время вы начали наносить мне урон, тобишь стреляя по мне. Если в кратце - задавили и воспользовались этим, на счет X5 на фулл стаг, не пудрите мне мозги, нормальные там тормоза, не особо верится в ваши отмазки. Требую наказать сотрудника за ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2021 Наехал я на вас случайно 1 раз и сразу сдал назад, но вы как ни в чём не бывало встали, и начали по мне стрелять, и претензий не имели ко мне. Так же видно что вы убиваете сотрудника, и стреляете возле банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaloveckra 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 На счет банка? И? Людей на тот момент не было, место не людное. Вы не случайно, вы сбив меня начали стрелять специально по мне, как я могу иметь претензии если меня хотят убить? Вы по мне стреляли, сотрудника убил по RP причине, вас это волновать не должно. Так-же хочу сказать, если человека собьют - существует ШОК , когда человек не чувствует боли.) Ваши отмазки слышать не желаю, ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ну да, какое моё дело, если пере до мной убивают моего же сотрудника, и я должен стоять и смотреть? Банк это людное место, где всегда много народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaloveckra 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 На записи почему-то народа нету, увы. И прошу не сходить с темы жалобы. Ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Заметила ДБ со стороны сотрудника, за что он получит взыскание. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Emma_Moisei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение