Airat_Garisov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Airat_Garisov 2. Gromov 3. Tommy_Gromov 4. Некорректное поведение, PG , Огонь без причины. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Приветствую,Airat_Garisov. Данная жалоба на рассмотрении.Ожидайте вердикта от меня, и ответа от лидера ОПГ. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую, вы были убиты за убийство человека из моего состава на водокачке, после за вами началась погоня, вследствии чего вы были убиты, или вы будете отрицать все эти факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Airat_Garisov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Да верно , но зачем начинать ДМить без причины? Я подъехал , вышел из машины как один из ваших начал просто так меня бить. Я дал сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Не увидел некорректного поведения и ПГ. Убиты Вы были за то, что убили человека из нашего ОПГ (Вы сами это подтвердили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Приветствую вас,Airat_Garisov запросил доказательства со стороны лидера и заметил одну вещь. Для чего вы изначально убили участника ОПГ? Какая весомая причина была у вас? После данных вами действий за вами велась погоня для выяснения всей ситуации. Далее вас убили из-за той ситуации, которую спровоцировали вы. О каком PG может идти речь? Предоставленными вами доказательствами имеется не полная картина всей ситуации, если у вас есть полные доказательства приложите их сюда для дальнейших разбирательств. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться