Barberry_Smith 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Я патрулию по Городу, тут подбегает СКП собственно Igor_Muhich и говорит "Вылазь из машины". Я задаю вопрос для чего он просто не хочет отвечать по потом всё же ответил что мов едит на какое-то задержание. За это бы время он уже 2 раза сбегл в гараж и взял М5 Ф90 ( на то время в гараже стояла 1 машина ). Ну я так понял ему лень было потому что он же выше меня по званию и может из машины мыня высадить и уехать, да? Прошу разобратся. 4. Доказательства: Изменено 29 сентября, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, предоставьте полное видео с данной ситуации. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую. Являюсь командиром оперативника. Прежде всего заполните 1 и 2 пункты формы жалобы. Без этого разбор жалобы не состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. В тот момент сотрудники проводили задержание, автомобиль и ваше участие были необходимы в тот момент. Сообщать причину и затягивать ситуацию смысла не было никакого, достаточное количество авто было в Азино, но требовались еще автомобили. Как минимум, сотрудник имеет звание выше, чем ваше, на основании данного материала, в соответствии с приказом 013 по отношению вас будет проведена проверка на предмет неисполнение приказа старшего по званию. В отношении Сотрудника СКП будет проведена беседа, привлекать за это сотрудника не вижу никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 За 30-40 секунд которые он вымогал авто он мог забежать на парковку и взять М5Ф90 т.к она там находилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вымогать у вас и не обязан, вы же, после получения приказа обязаны были его выполнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2021 Здравствуйте. С ответом начальника СКП согласен. Дополнительные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2021 Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2021 В 01.10.2021 в 21:40, DenisFuchis сказал: Нет. Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...