Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Grand 2. Группировка: Schwert 3. Никнейм члена группировки: Van_Schwert 4. Суть: Нрп (начал стрелять в 20 +\- сотрудников) так же дм кар. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ckx_rsnbldQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушений от товарища нет. Один выстрел не является критичным, а так же проявление нереалистичных действий нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Получается, все игроки могут взять пистолет и выстрелить в совершенно любую едущую машину, а не считаете ли вы свой вердикт не корректным? Хорошо, перейдем к nRP. Где вы видели, что бы один человек выстрелил в целый ПАЗ с сотрудниками полиции, ОМОНа, генералов, полковника и подполковника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Van DarkhoIme 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый игрок) Не вижу тут никаких нарушений, да хоть вас там 40 будет, что в итоге то? кого мне надо бояться если вы сами быстрей от меня уезжать начали потом xd Чего мне бояться то? что вы на пазике сейчас хуракан догоните? еще скажите спасибо что не втоталил) ой как страшно попал в пазик с 20 ботами наверное сейчас меня будут ловить помогите( Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Van DarkhoIme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Один выстрел не является критичным, повторюсь. В 29.09.2021 в 14:45, Richard_Grand сказал: Где вы видели, что бы один человек выстрелил в целый ПАЗ с сотрудниками полиции, ОМОНа, генералов, полковника и подполковника? На вашем видеоролике. Если не согласны с моим мнением, то можете оформить жалобу. Более вопросов не увидел - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2021 Вердикт пересмотрен: игрок будет наказан за DM Car. Цитата 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...