Jesus Kennedy 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Lamadjo 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ernesto_Nemetz 4. Суть: 1. Был лишен ВУ по 1.1 КОАП. прошу Доказательствыа нарушения.( https://imgur.com/a/CdkZgS9 https://imgur.com/a/aSnPwd9) https://imgur.com/a/H9znLh7 Номеров небыло только спереди, да и это катит максимум на езду на неисправном ТС,хотя никуда я не ездил. 2.Нашли в лесу под ёлочкой по НРП. https://youtu.be/Z1Wc6vV8ir0 . Пешей погони за мной небыло (небыло предов). да и как сотрудник мог понять сколько человек находилось в наглухо тонированной машине- непонятно. С чего он взял что я вообще там сидел- непонятно. Мы бежим себе к аренде авто, в итоге в нас пускают заряд из тайзера и вяжут за неподчинение. 3.Далее у меня возникли вопросы по задержанию. От сотрудника - игнор, после чего мут.Внимание на чат! Мат это я предполагаю тоже НРП действие, так ведь? https://youtu.be/_8xf2fgFkBc 4. ВОпросы по задержанию после доствавки к отделению были проигнорированны, и я так же был отправлен на гос портал. Тут уже прошу сотрудника показать что он мне ответил)) Ожидаю ответа лидера, т. как с сотрудником всё понятно, и спорить неочём. Банк счёт для компенсации 594007 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H9znLh7 Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Jesus Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валютчик УВД-Н Тьерри 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую. Ernesto_Nemetz работает в ГУОБДД Невского, измените заголовок и 2 пункт в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин. Касаемо первой, второй и третьей претензий - запросил доказательства и пояснения сотрудника. Касаемо четвёртого недовольства - доказательств нет, следовательно рассматривать это не будем. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) В течении часа приложу док ва по 4 пункту. UPd. Завтра к вечеру. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Jesus Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 21:57, Jesus Lamadjo сказал: В течении часа приложу док ва по 4 пункту. Хорошо, а мы пока что разберёмся с первыми тремя. В 28.09.2021 в 19:30, Jesus Lamadjo сказал: 1. Был лишен ВУ по 1.1 КОАП. Будет выплачена компенсация, водительское удостоверение вернуть сегодня не получится, а завтра только после 15:00, так что не знаю, будет ли в этом острая необходимость, но в случае чего жду вас здесь - https://vk.com/n.adonin. По этой ситуации сотрудник получит замечание (экс-предупреждение) В 28.09.2021 в 19:30, Jesus Lamadjo сказал: 2.Нашли в лесу под ёлочкой по НРП. https://youtu.be/Z1Wc6vV8ir0 . Согласен, что под кроной деревьев вас по РП заметить не могли. Но тут уж пусть сотрудник оправдывается, я аргументов никаких не могу найти. Кстати, передам ему слово. Было нарушение или нет всё же решит Никита Спасский, а не я. В 28.09.2021 в 19:30, Jesus Lamadjo сказал: 3.Далее у меня возникли вопросы по задержанию. Вам было сообщено, что на все вопросы ответят у участка. Обязательств отвечать "здесь и сейчас" у сотрудника нет. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=P0FLeWbFhhw. Тут нарушений нет. На данный момент вопросы какие-то имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Эрнсто Немец! 2. Ехал по прямой, вижу от Вас едет Уаз Патриот, решил туда поехать, смотрю, а там человек, вот и рванулся к Вам. Вот доказательства "https://youtu.be/e4aUdHDJ9VU" Остальные доказательства предоставил Товарищу Генералу-лейтенанту Анонину Никите. Желаю успехов в рассмотрении жалобы. Следаку шоколадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Передаю ПГС и ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Давайте правде в глаза смотреть вы просто клисты и Ники увидели) вот и свернули. По ВУ, все же попрошу вернуть как только сможете) чем раньше тем лучше. Далее, то что сотрудник выдал мне такое наказание показывает его незнание УД. И тут уже не «экс-предупреждение» а предупреждение или выговор. Пускай понесёт полную ответственность. Так же,Никита, прошу обратить внимание на то что сотрудник меня замутил. Это НРП. И прошу обратить внимание как высокомерно он общался. Вы прекрасно знаете что я тоже работал в гибдд на руководящих должностях, и такое поведение и отношение сотдуника к работе - неприемлемо. советую проследить за ним, и за его работой в дальнейшем т.как его манера общения с людьми мне не очень понятна) изначально он вообще остановил меня за тонировку а далее да бы меня позлить специально затягивал процесс и далее лишил ву. Прошу не закрывать жалобу, мне ещё есть что вам показать. Хочу что бы сотрудник получил наказания по всей доказательной базе которая у меня есть. В 28.09.2021 в 22:00, Ernesto_Nemetz сказал: Остальные доказательства предоставил Товарищу Генералу-лейтенанту Анонину Никите. Кстати, почему сюда доказательства не публикуете? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Jesus Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 23:42, Jesus Lamadjo сказал: По ВУ, все же попрошу вернуть как только сможете) Я вам сказал, куда обратиться. Это решается уже там для удобства. В 28.09.2021 в 23:42, Jesus Lamadjo сказал: Кстати, почему сюда доказательства не публикуете? Все доказательства, необходимые для разбирательства, предоставлены здесь. По поводу наказания, получит замечание (ранее это называлось предупреждением, но произошли реформы, в любом случае суть одна и та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2021 Принято, тогда ожидайте. Сегодня после 3 скину доква как сотрудник намеренно затягивал процесс, и не дал мне ответы на мои вопросы по задержанию по приезду в КПЗ. Так же прошу заметить что: Потеряли нас из виду в 17:48:40 А каким то чудесным образом по истечению 3 минут 17:52:25, без предупреждений о погоне к нам подъезжает товарищ Немец, и всаживает в нас тазер за « неподчинение» хотя погоня уже закончилась и 3 минуты прошло. Тоже достаточно интересный НРП момент. В 28.09.2021 в 18:30, Jesus Lamadjo сказал: как сотрудник мог понять сколько человек находилось в наглухо тонированной машине- непонятно. (Ауди рс6 100 тонер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте. Очень интересная жалоба и при её рассмотрении отлично так посмеялся! Начнём с того, что наказание за отсутствие номеров Вам было выдано неверно. Поломка бамперов - не значит отсутствие номера. Передам лидеру, дабы он провёл с сотрудником беседу по этому поводу. Замутить человек Вас может, если он так хочет, поэтому мут во время РП не наказуем, тем более как нРП. У Вас всего доступен текстовый чат - обращайтесь туда! За нахождение Вас посреди леса сотрудник будет наказан согласно ВПС - 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. УАЗ тут никакую роль не играет. Муха тоже может пролететь. Если Вы всё же хотите получить права на несколько часов раньше - отпишите лидеру. Ссылку на страницу ВК он предоставил сообщением выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) delete Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Ernesto_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Эрнсто Немец! На моём видео прекрасно видно, как из лесу выезжает Уаз Патриот. Я в тот момент не расстерявшись, решил проверить лес. Когда начал заезжать в лес, увидел, как ребята стоят в лесу около деревьев. Если говорить правду, то дело было так: еду с напом по трассе, вижу машину которая заезжает в лес, смотрю дофига людей по мини карте, останавилваюсь, разворачиваюсь и еду туда, смотрю патрик вызжает из леса, думаю, как бы сделать чтобы нон рп не было и решаюсь заехать в лес и типо по рп их найти. Нон рп нету, С пасский, ну нету, пойми... Я даже советовался с одним следаком другого сервака и он мне сказал, если повезет, то не накажут, типо в этой ситуации 50 на 50. Кстати, попрошу наказать игрока за то, что ехал более 60 км/ч по епп от погоне. А кстати, нашел доказательства моих слов. 1:15. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем Ernesto_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2021 Накажу человека за ЕПП во время погони, чуть позже. Не было объективной причины у Вас для заезда в лес, поэтому и были заблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 19:26, Nikita_Spassky сказал: Накажу человека за ЕПП во время погони, чуть позже. Не было объективной причины у Вас для заезда в лес, поэтому и были заблокированы. я ведь оюъективную причину сказал выше, я туда поехал потому что в этот лес поехали нарушители и от туда из леса выезжает машина и я был обязан убедиться что это не они. Требую разбана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2021 даже компенс требовать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вердикт остаётся таким же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2021 Вердикт изменен. 1. Блокировка здесь не нужна, поскольку выезжающий из леса автомобиль мог привлечь внимание полицейского. 2. За неверное лишение водительских прав дисциплинарное взыскание у сотрудника есть. 3. По поводу применения тайзера - это было сделано верно, поскольку Вы ранее пытались скрыться от полиции. В RP-плоскости не играет роли, три минуты назад это было или четыре. Причину задержания Вам кратко объяснили. 4. С сотрудником, который не смог Вам объяснить, почему преследовал Вас, проведена разъяснительная беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться