Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Sever 2. Никнейм игрока: Henry_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Уход от дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/m9jzvP8TgDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь человеком на которого подана жалоба. С моего экрана ДТП не было и ничего, чтобы могло показаться странны. Ниже кину видео: Ожидайте пока ответа от следящей администрации, а так вопросы имеются исходя из моего видео? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую. Главарь Преступной Группировки предоставил доказательства от своего лица. Это пинг. Нарушений со стороны Главаря - не наблюдаю. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться