Rene_Graf 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Rene_Graf 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Приветствую, жалоба на неправильный штраф. Мое авто (ВАЗ 2106, желтого цвета, С007ОО). Авто было правильно припарковано возле банка г. Невского на парковке. Мне пришло сообщение со штрафом на 5000 руб. за нарушение 2.22.7. После чего я проследовал за сотрудником Morty_Sanches (автор штрафа), который на мои обращения не реагировал и просто избегал, после чего уехал совсем. Мне удалось его "поймать" и я еще раз обратился к нему и наконец-то получил невнятный ответ и меня отправил на форум (https://yapx.ru/v/OVEO0). Прошу предоставить видеофиксацию моего "нарушения" и разбора ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OVEO0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Предоставьте окошечко выдачи штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_Graf 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго. Такое окошечко отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Если отсутствует окошечко выдачи штрафа, то жалоба не будет рассмотрена. Передал тему Лидеру ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 2 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. К сожалению, без окошка выдачи штрафа я не могу быть уверен, что именно этот сотрудник выписал вам штраф. Соответственно, данная жалоба не может быть рассмотрена. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. К сожалению, для рассмотрения ситуации, у нас должны быть на то основания, а именно предоставление с Вашей стороны, уведомления о выдаче Вам штрафа, в информационного окна под HUD(ом). К сожалению, таковые у Вас отсутствуют, жалобу рассмотреть не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться