Дмитрий Федореев 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Fedoreev 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: Я считаю, что данный сотрудник не по RP меня нашёл, ведь я не был в его поле зрения и уехал вообще за дом, а он меня каким-то образом нашел, странно. Можно ссылаться на якобы "НАВОДКА", но камер не было никаких, по этому это можно считать только за NonRP. Таких моментов было ещё несколько, но увы, не сохранял. 4. Доказательства: https://youtu.be/T-UCL9puC1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, вы катались по дорогам и городу, где расположены камеры. Найти вас не составит никакого труда. Если бы вы уехали в лес это был бы другой вопрос, но катаясь по дорогам вы всегда находитесь под в зоне слежки камер. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Мой вердикт - недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Ахахаха, ты везде так пишешь? Док-ва есть того, как ты просто тупо не видя где я нахожусь взял и поехал за мной, на видео все видно В 28.09.2021 в 23:01, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, вы катались по дорогам и городу, где расположены камеры. Найти вас не составит никакого труда. Если бы вы уехали в лес это был бы другой вопрос, но катаясь по дорогам вы всегда находитесь под в зоне слежки камер. Ещё есть вопросы? А вопрос, где я был в городе на тот момент? Это был пригород, до светофоров я не ехал, чтоб попасть под камеры Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Дмитрий Федореев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Город начинается от поворота у торгового центра, но речь не только про это. Камеры расположены под всей дороге так же, как и около Волчанска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый вечер. Вы действительно считаете, что у одного из крупных ТЦ в Республике не будет камер? К ответу СЗФ добавить более нечего. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 05:06, Vyacheslav_West сказал: Добрый вечер. Вы действительно считаете, что у одного из крупных ТЦ в Республике не будет камер? К ответу СЗФ добавить более нечего. Ожидайте дальнейшего ответа. Как тогда водитель за доли секунд смог обратиться к ТЦ, сказать авто и узнать где оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Игрок не ехал чётко на вас, логически понятно, что вы были в ТЦ. Не стоит ждать несколько часов, чтобы проверить информацию о вашем местонахождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Федореев 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 29.09.2021 в 14:41, Dionis_Popov сказал: Игрок не ехал чётко на вас, логически понятно, что вы были в ТЦ. Не стоит ждать несколько часов, чтобы проверить информацию о вашем местонахождении. Водитель доехал до светофора, увидев меня за ТЦ по мини карте, сразу же отправился ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 Ещё раз повторюсь, что по камерам можно было спокойно отследить ваше точное местоположение. Объяснять одно и тоже несколько раз не вижу смысла, новых вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться