Перейти к содержанию
Vlad_Ustinovich

[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Ustinovich

1. Ваш никнейм:  Vlad_Ustinovich
2. Никнейм сотрудника:  Matthew_Calderone
3. Суть жалобы: Значит я ехал на мотоцикле смотрю собралась толпа, думаю подъеду, а тут меня начали выгонять c места ДТП, думаю хорошо и как бы я играю на рп проекте да? Мне стало плохо я лёг на землю и говорю вызовите скорую ( Не какой помехи я не создавал) , данный сотрудник начал меня избивать дубинкой и говорить якобы я симулянт, в добавок в ooc чат он начал ругаться матом.  Я просил просто вызвать скорую он не обращал не какого внимания, после я встал с земли, так как ни кто мне не может помочь решил подойти к сотруднику снова  и по просить опять помощи, он меня опять ударил дубинкой, как это понимать? 

2 олень бегает кричит давайте его повяжем  за 19.3.1, а чему я не подчинялся, тем что мне стало плохо я по просил скорую??? Я прошу пожалуйста объяснить мне почему сотрудники такие агрессивные 

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube  

Изменено пользователем Vlad_Ustinovich
Замена заголовка

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Сотрудник работает в ГИБДД-Н. Измените заголовок на "[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone". 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

На связи лейтенант Кальдерон Мэттью, Специализированный Батальон по городу Невский.

Просмотрев доказательства, я с уверенностью могу сказать, что недостаточно док-в. Вам стало плохо, я не увидел соответствующих отыгровок. Я слышал лишь Ваши возмущения, что никто не хотел помочь. Вы к ситуации никак не причастны, а на мою просьбу отъехать от этого места, Вы начинаете устраивать какой-то цирк, делать вид что Вам стало плохо и т.д. 
Если человеку станет плохо, он не будет говорить "Мне стало плохо, я вам ещё раз повторяю". С вашей стороны - NonRP.
Думаю, в жалобе разобрались. 

В 28.09.2021 в 12:46, Vlad_Ustinovich сказал:

а чему я не подчинялся, тем что мне стало плохо я по просил скорую???

Не подчинялись моим требованиям покинуть место оформления ДТП.

Мне стало плохо я лёг на землю и говорю вызовите скорую

Повторюсь, я не видел соответствующих отыгровок

данный сотрудник начал меня избивать дубинкой и говорить якобы я симулянт, в добавок в ooc чат он начал ругаться матом. 

Я не избивал дубинкой, а проводил профилактическую беседу, чтобы вы перестали клоунадничать. В этой ситуации вы действительно симулянт, ведь после того, как я приступил разбираться в ДТП, вы резко встали и побежали)

2 олень бегает кричит давайте его повяжем  за 19.3.1

Во первых, за оскорбление попрошу выдать форумные баллы, во вторых, гражданин не кричал, в третьих, он не говорил "давайте его повяжем".

Я прошу пожалуйста объяснить мне почему сотрудники такие агрессивные 

Именно из-за таких, как вы, которые приезжают на РП ситуацию, к которой никак не причастны, вы делаете сотрудников ещё более агрессивными.

Поделиться сообщением

Vlad_Ustinovich

Аахахахаха, а что будет говорить человек , когда ему плохо, то что мне хорошо, вы несёте какой то бред, я ни как не мешал разбору ДПС, отъехал от него метров на 20, а вы сами подбежали и начали устраивать, как вы сказали цирк,  я остановился на обочине и сказал мне плохо, потому что увидел людей, чтобы они мне помогли, а вы только избили меня дубинкой

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

А разве человек, которому стало плохо, будет бегать?) Бред только с вашей стороны) Жду ответа старшего руководства

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, более половины того, что вы сказали на вашей видеозаписи нет. Вы можете предоставить более длительный видеоролик или ситуацию рассматривать только по этому? Так же у меня к вам вопрос: 

Если вам было плохо, то почему вы встали? Вы должны отыгрывать свою роль до конца, а не делать то, что вы хотите. Так же с какой целью вы вообще решили вмешаться в RP процесс, к которому вы не имели никакого отношения создавая помеху и задерживая обычных игроков и сотрудников?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Как и было сказано следящим - половины происходящего на записи у вас нет. Если имеется, то приложите полную фиксацию ситуации.

Поделиться сообщением

Vlad_Ustinovich

А какая имена часть вам нужна, как я ехал на мотоцикле или вы не видите всю суть 

Я все объяснил, если до вас туго доходит проблема с вашим зрением

на видео прекрасно видно что: 

Я лёг на землю так как мне стало плохо 

начал просить помощи у сотрудника он мне отказал и говорит что я симулянт ещё в добавок перетянул меня дубинкой, после того как он ушёл от меня я встал на ноги и решил подойти к нему опять по просить помощи. Или этому затупку тяжело было прописать call03 ? 
Я понимаю, что вы хотите защитить этого вафлиста, как это было всегда, но суть остаётся одна, он не помог мне, а ударил дубинкой и ушёл разбираться со своей Соской. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Общаться так будете со своими друзьями.) 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Я не могу допустить такого обращения к игрокам на форуме. Жалобу закрываю из-за нарушений правил подачи. 

Цитата

В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...