Vlad_Ustinovich 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Ustinovich 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone 3. Суть жалобы: Значит я ехал на мотоцикле смотрю собралась толпа, думаю подъеду, а тут меня начали выгонять c места ДТП, думаю хорошо и как бы я играю на рп проекте да? Мне стало плохо я лёг на землю и говорю вызовите скорую ( Не какой помехи я не создавал) , данный сотрудник начал меня избивать дубинкой и говорить якобы я симулянт, в добавок в ooc чат он начал ругаться матом. Я просил просто вызвать скорую он не обращал не какого внимания, после я встал с земли, так как ни кто мне не может помочь решил подойти к сотруднику снова и по просить опять помощи, он меня опять ударил дубинкой, как это понимать? 2 олень бегает кричит давайте его повяжем за 19.3.1, а чему я не подчинялся, тем что мне стало плохо я по просил скорую??? Я прошу пожалуйста объяснить мне почему сотрудники такие агрессивные 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Vlad_Ustinovich Замена заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Сотрудник работает в ГИБДД-Н. Измените заголовок на "[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 На связи лейтенант Кальдерон Мэттью, Специализированный Батальон по городу Невский. Просмотрев доказательства, я с уверенностью могу сказать, что недостаточно док-в. Вам стало плохо, я не увидел соответствующих отыгровок. Я слышал лишь Ваши возмущения, что никто не хотел помочь. Вы к ситуации никак не причастны, а на мою просьбу отъехать от этого места, Вы начинаете устраивать какой-то цирк, делать вид что Вам стало плохо и т.д. Если человеку станет плохо, он не будет говорить "Мне стало плохо, я вам ещё раз повторяю". С вашей стороны - NonRP. Думаю, в жалобе разобрались. В 28.09.2021 в 12:46, Vlad_Ustinovich сказал: а чему я не подчинялся, тем что мне стало плохо я по просил скорую??? Не подчинялись моим требованиям покинуть место оформления ДТП. В 28.09.2021 в 12:46, Vlad_Ustinovich сказал: Мне стало плохо я лёг на землю и говорю вызовите скорую Повторюсь, я не видел соответствующих отыгровок В 28.09.2021 в 12:46, Vlad_Ustinovich сказал: данный сотрудник начал меня избивать дубинкой и говорить якобы я симулянт, в добавок в ooc чат он начал ругаться матом. Я не избивал дубинкой, а проводил профилактическую беседу, чтобы вы перестали клоунадничать. В этой ситуации вы действительно симулянт, ведь после того, как я приступил разбираться в ДТП, вы резко встали и побежали) В 28.09.2021 в 12:46, Vlad_Ustinovich сказал: 2 олень бегает кричит давайте его повяжем за 19.3.1 Во первых, за оскорбление попрошу выдать форумные баллы, во вторых, гражданин не кричал, в третьих, он не говорил "давайте его повяжем". В 28.09.2021 в 12:46, Vlad_Ustinovich сказал: Я прошу пожалуйста объяснить мне почему сотрудники такие агрессивные Именно из-за таких, как вы, которые приезжают на РП ситуацию, к которой никак не причастны, вы делаете сотрудников ещё более агрессивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ustinovich 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Аахахахаха, а что будет говорить человек , когда ему плохо, то что мне хорошо, вы несёте какой то бред, я ни как не мешал разбору ДПС, отъехал от него метров на 20, а вы сами подбежали и начали устраивать, как вы сказали цирк, я остановился на обочине и сказал мне плохо, потому что увидел людей, чтобы они мне помогли, а вы только избили меня дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 А разве человек, которому стало плохо, будет бегать?) Бред только с вашей стороны) Жду ответа старшего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте, более половины того, что вы сказали на вашей видеозаписи нет. Вы можете предоставить более длительный видеоролик или ситуацию рассматривать только по этому? Так же у меня к вам вопрос: Если вам было плохо, то почему вы встали? Вы должны отыгрывать свою роль до конца, а не делать то, что вы хотите. Так же с какой целью вы вообще решили вмешаться в RP процесс, к которому вы не имели никакого отношения создавая помеху и задерживая обычных игроков и сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Как и было сказано следящим - половины происходящего на записи у вас нет. Если имеется, то приложите полную фиксацию ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ustinovich 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 А какая имена часть вам нужна, как я ехал на мотоцикле или вы не видите всю суть Я все объяснил, если до вас туго доходит проблема с вашим зрением на видео прекрасно видно что: Я лёг на землю так как мне стало плохо начал просить помощи у сотрудника он мне отказал и говорит что я симулянт ещё в добавок перетянул меня дубинкой, после того как он ушёл от меня я встал на ноги и решил подойти к нему опять по просить помощи. Или этому затупку тяжело было прописать call03 ? Я понимаю, что вы хотите защитить этого вафлиста, как это было всегда, но суть остаётся одна, он не помог мне, а ударил дубинкой и ушёл разбираться со своей Соской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Общаться так будете со своими друзьями.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2021 Здравствуйте. Я не могу допустить такого обращения к игрокам на форуме. Жалобу закрываю из-за нарушений правил подачи. Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться