Valeriy_Desiigner 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Valeriy_Desiigner 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malinovsky 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотел бы узнать причину почему именно меня Вы убили, хоть я в этой ситуации был обычным пассажиром который никого не провоцировал. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jO5XzrKdWJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Я не знаю кто вас убил я или Серго но мы стреляли по водителю вы попали под линию огня ) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Den_Jagermeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Desiigner 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Всмысле не знаете?) Не надо спасать 5-тую точку коллеги, я был обычным пассажиром который ничего не делал.. Как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Я вам сказал что вы попали под линию огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Desiigner 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Хорошо.. Ждём ответа следящих что-ли.. Им виднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Данных доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации, так как мы не знаем кто именно вас убил. Сотрудники действовали согласно уставным документам, винить стоит водителя, который полностью проигнорировал их предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться