Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Wagazivo_Lamadjo2. Фракция: ГИБДД г. Пирволжск3. Никнейм сотрудника: Eltun_Kasper4. Суть: за что штраф то ну...5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HND0QJd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро! Доказательства: Imgur: The magic of the Internet 1.16.3- Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Влечет наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Eltun_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. По доказательствам я делаю вывод, что сотрудник верно выписал Вам штраф. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Отыгровки выписки штрафа в студию, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 14:28, Wagazivo Lamadjo сказал: Отыгровки выписки штрафа в студию, пожалуйста. Не обязян, я вам показал ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Пупс, вот отыгровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Veksler 4 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 Сотрудник предоставил отыгровки выписки штрафа. Поговорю с сотрудником по поводу правильности отыгровок, а так нарушений не вижу. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Нарушения от сотрудника в данной ситуации отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Если мне не изменяет память, каждый сотрудник обязан придерживаться высоких знаний РП-процесса. А тут видно, что отыгровка неверная, так еще и написана с ошибками. Что получается? Что пробил он меня по НРП. Не согласен с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 223 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую! На связи начальник ГИБДД РП, генерал полиции Анонин. Скажу по поводу отыгровок, вины сотрудника здесь нет, ибо взята она была из темы с биндами. На данный момент ошибка устранена. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 21:35, Wagazivo Lamadjo сказал: Если мне не изменяет память, каждый сотрудник обязан придерживаться высоких знаний РП-процесса. А тут видно, что отыгровка неверная, так еще и написана с ошибками. Что получается? Что пробил он меня по НРП. Не согласен с вердиктом. С кем не бывает, как будто вы никогда не ошибались, со мной уже поговорили по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2021 То есть как сотрудники у Вас устроены? Просто скопировать текст, и даже не читать его? Ну ясн гибдд))) Выдано как? По нрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ELTUN KASPER 0 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 23:11, Wagazivo Lamadjo сказал: То есть как сотрудники у Вас устроены? Просто скопировать текст, и даже не читать его? Ну ясн гибдд))) Выдано как? По нрп. Я на копирую текст, использую АХК, который «закреплен» в группе ГИБДД провинции, хорошего вечера. В 28.09.2021 в 22:21, Nikita_Anonin сказал: Приветствую! На связи начальник ГИБДД РП, генерал полиции Анонин. Скажу по поводу отыгровок, вины сотрудника здесь нет, ибо взята она была из темы с биндами. На данный момент ошибка устранена. Передаю ПГС. Благодарю, что ответили за меня, не увидел. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Azerbaijan Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2021 Как уже сказал лидер, ошибка была с его стороны. Я это проверил через админ возможности и оказалось правдой. Лидер проинформировал Вас по поводу наказания сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2021 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов нет, жалобу закрываю. Спокойной ночи Вам, Иван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться