August Verstappen 14 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ernesto_Nemetz 4. Суть: зач лишаете в нетворке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JRjVucMDrYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 270 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин Н. Нарушений не наблюдаю. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Нетворк у Вас появился после лишения, что видно на видеоролике. К тому же, лишать можно в АФК или нетворке, если на то имеется весомая причина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 нет, разрешаю закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Круто юзать чужие видео? Если я удалю доказательства отлетите же ведь... не боитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 14 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 08:25, Ernesto_Nemetz сказал: Здравствуйте. Круто юзать чужие видео? Если я удалю доказательства отлетите же ведь... не боитесь ? я скачал ваше видео, не переживайте) Я это видео могу заменить в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Предоставлять доказательств от 3 лица не запрещено. Можете в принципе подать в самом Ютубе на авторские права, но не советую этого делать пока не пройдет 14 дней. Вопросов более не поступало, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение