August Bakaev 13 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: August_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ernesto_Nemetz 4. Суть: зач лишаете в нетворке? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JRjVucMDrYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 На связи начальник ГИБДД по городу Невский, генерал полиции Анонин Н. Нарушений не наблюдаю. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Нетворк у Вас появился после лишения, что видно на видеоролике. К тому же, лишать можно в АФК или нетворке, если на то имеется весомая причина. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 нет, разрешаю закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Круто юзать чужие видео? Если я удалю доказательства отлетите же ведь... не боитесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Bakaev 13 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 08:25, Ernesto_Nemetz сказал: Здравствуйте. Круто юзать чужие видео? Если я удалю доказательства отлетите же ведь... не боитесь ? я скачал ваше видео, не переживайте) Я это видео могу заменить в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Предоставлять доказательств от 3 лица не запрещено. Можете в принципе подать в самом Ютубе на авторские права, но не советую этого делать пока не пройдет 14 дней. Вопросов более не поступало, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться