Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Sinichenko 4. Суть: Причина и пруфы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ютюбе 10К Изменено 27 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я не вижу нарушение Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. Не вижу доказательств. Добавьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ой простите извините,добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ммммм, щас 4секундный видосик будем сутки рассматривать, ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Ещё раз Здравствуйте. Я именно есть сотрудник Kirill_Sinichenko. Начнем к вам подошел сотрудник и говорил покинуть территория, посчитал 10 секунд, вы не уехали, мы стали вас искать, предупреждающий выстрел в сторону вы обратно заехали на парковку ГУВД и я принял силу. Доказательства: Передаю Лидерку/ПГС/ГС. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Во-первых, почему доказательства от 3 лица? За отсутствие док-в с вашей стороны, получите наказание. Во-вторых, на чат смотрите, я 300 раз спрашивал, "Вы кто?" у того, кто просил покинуть парковку, как только он представился, я сел на велосипед и поехал на выход, а вы в свою очередь, начали сразу стрелять с пистолета(НЕ С ТАЙЗЕРА ДАЖЕ) В-третьих, у Вас со зрением проблемы? Время на Худом не видите? По РП-времени,прошли уже СУТКИ! Может я потом вернулся помощь у Вас попросить, а Вы взяли меня застрелили. Док-в не увидел, РП-причины на убийство тоже, жду ответ Спасского, мнение лидера не интересно, тут всë и так понятно. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Если со мной не согласны переведу вам компенсацию в размере 100 тысяч , можно ваш б/с Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Перенëс сложнейшую операцию после Вашего выстрела, к тому же дорогостоющую, б/с - 213367 Изменено 28 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) В течение 10 минут будет вам переведена компенсация. Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/OU5R4 Вопросы имеются? Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Ну вопросы только к Вашим нарушениям, жалоба всë-таки ещë рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) За ошибку свою признаю, компенсация переведена, вопросы имеются? Передаю жалобу Лидеру/ПГС/ГС. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2021 ГС в ЖБ на лидеров отвечает, тут редко. Лидер рассматривает видео в 4 секунды уже 13 часов. Поэтому лучше пусть любимый Спасский ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) В 28.09.2021 в 10:59, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: ГС в ЖБ на лидеров отвечает, тут редко. Лидер рассматривает видео в 4 секунды уже 13 часов. Поэтому лучше пусть любимый Спасский ответит) Лидер обязательно ответить в жалобе, а далее ПГС|ГС. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем Kirill_Sinichenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karpachev 2 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГУВД по г. Приволжск. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения по пункту 4.3 Кодекса государственной службы. Спойлер 4.3. Служащий обязан: обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим структурным уставом; По поводу оружия, я думаю вы решили сами этот вопрос, т.к. сотрудник оплатил Вам компенсацию. Имеются ли у Вас еще вопросы? Цитата Трудовая Книжка.Province RP#1.ОКБ-М | Интерн - Интерн | ПСЖ. ОГИБДД-П | Рядовой - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. УГИБДД-М | Рядовой – Сержант | Курсант ЦППС | ПСЖ. ГУВД-Н | Лейтенант – Лейтенант | Сотрудник ППСП | ПСЖ. ГУВД-П | Рядовой - Старшина | Сотрудник ППСП | ПСЖ.Province RP#5.ГИБДД-Н | Рядовой – Рядовой | Курсант ВПА | ПСЖ.Admin`s team | Helper – Helper | Младший администратор | ПСЖ.Province RP#7.МО | Рядовой-Старшина | Срочная служба | Дембель.ГИБДД-П | Старшина – Старшина | Инспектор ОБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Подполковник – подполковник | Начальник УБ, | ПСЖ. ГИБДД-М | Старшина - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | Перевод в ГИБДД-Н. ГИБДД-Н | Лейтенант - Старший Лейтенант | Инспектор СБ | ПСЖ. РЖД | Слесарь-электрик - Слесарь-электрик | ПСЖ. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Начальник УБ | Повышение в должности. ГИБДД-Н | Полковник - Полковник | Заместитель Начальника ГИБДД | ПСЖ. ГИБДД-Н | Капитан – Капитан | Инспектор СБ | ПСЖ. ГИБДД-П | Лейтенант – Старший Лейтенант| Инспектор ОВП | Перевод в ГУВД-П. ГУВД-П | Генерал-Майор | Начальник ГУВД Приволжска | 1 срок | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Моя жизнь стоит 1000000 с торгом, но не 100тыщ-тыдыщ, ответ любимого Спасского хочу я Изменено 28 сентября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 18:27, 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. сказал: Моя жизнь стоит 1000000 с торгом, но не 100тыщ-тыдыщ, ответ любимого Спасского хочу я А зачем я вам компенсация переводил? Просто так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября, 2021 Я думал это для моего Фонда борьбы с коррупцией;( Ну да ладно, это всë шутеечки такие мои неадЭкватные, зовите Никиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября, 2021 Блин, хочу сегодня ЖБ закрыть;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться