Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Boris_Kiselev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Albert_Manson 4. Суть жалобы: за че розыск 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OUuZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый день, вы были задержаны мною за нарушение статьи 1.4 УК РП.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства - https://yapx.ru/u/OUuvSВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 23:55, Manson_Albert сказал: Добрый день, вы были задержаны мною за нарушение статьи 1.4 УК РП.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства - https://yapx.ru/u/OUuvSВопросы? Когда Олберт Мемсон стало оскорблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Я являюсь ветвью исполнительной властью, я нахожусь при исполнении. Вы коверкали мою фамилию и имя. Могу расценивать, как неадекватное поведение по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 00:01, Manson_Albert сказал: Хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Я являюсь ветвью исполнительной властью, я нахожусь при исполнении. Вы коверкали мою фамилию и имя. Могу расценивать, как неадекватное поведение по отношению ко мне. нарушений не вижу за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вы вправе так думать и размышлять, противодействовать этому я не имею права. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2021 Доброго времени суток. Вы нарушали статью 1.4 УК РП Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Обращение к должностному лицу на "Ты" уже является нарушением. А тут вы коверкаете фамилию и имя сотрудника полиции на смене.. Это и является хамское отношение к должностному лицу. Генерал-Майор Коволевскии В.АПередаю жалобу СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 02:29, Vladimir_Kovolevskii сказал: Доброго времени суток. Вы нарушали статью 1.4 УК РП Скрыть контент Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Обращение к должностному лицу на "Ты" уже является нарушением. А тут вы коверкаете фамилию и имя сотрудника полиции на смене.. Это и является хамское отношение к должностному лицу. Генерал-Майор Коволевскии В.АПередаю жалобу СЭФ. Смешно.Когда "ты" стало нарушением?То что он мемсон это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 23:34, Boris_Kiselev сказал: Смешно.Когда "ты" стало нарушением?То что он мемсон это правда Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 02:47, Vladimir_Kovolevskii сказал: Вопросы по жалобе имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2021 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток, Сотрудник и лидер дали развернутые ответы. Добавить мне нечего. За сотрудников нарушений не наблюдаю. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...