August Harvard 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 Имя Фамилия: Владислав Харпер Пол: мужской Национальность:Удмурт Возраст:27 Дата и место рождения:08.05.1994 Невский Семья: Мама:Ангелина Харпер.Отец-Макс Рефлекс.Братья и сестры: Андрей Харпер,Ксения Харпер,Тимофей Лоран. Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Очки солнечнозащитные, шорты по колено, светло-коричневая футболка. Особенности характера: Я очень люблю разговаривать,не люблю когда все молчат. Я могу быть всплывчив. Детство: Родился я в городе Невский.Там я жил около 6-7 лет.Потом мы переехали в Приволжск.Я начал учиться в 11 школе г.Приволжска.Учеба мне далась легко. Юность и взрослая жизнь: Окончив школу на отлично, я поступил в университет ПГУБ ТД , Г.Приволжск . После успешно окончил университет получив высшее юридическое образование, меня призвали в армию, отслужив срочную службу, я подписал контракт. Настоящее время:: На данный момент, я служу в ГИБДД-П Хобби: Авто, бокс, хоккей и компьютерные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться