SAID_777 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Said_Olofsson2. Название преступной группировки: Morreti3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti4. Суть жалобы: Некорректное поведение, офф от РП5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветсвую, я заместитель лидера ОПГ Моретти"Некоректного поведения" не наблюдаю, на бойца было наставлено оружие, он имел полное права уехать на авто (ввиду изменения пунтка "PG") "оff от рп" не наблюдаю.Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Моретти, согласен с ответом заместителя. Ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте,я Pablo_Moretti,не достаточно док-в на уход от рп,и поведения было адекватное и самое главное, уважаемый Никита (следящий) оьратите внимание на то как ОПГ Громовы стреляют при свидетелях (олофсоны,не союз,т.е левые люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2021 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться