Dmitriy_Freedom 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Freedom2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Gavriluk3. Суть жалобы: Таран+просто так выдал розыск, отобрал права,выдал штраф,и посадил в КПЗ(У меня стоит запись последней минуты некоторые видосы похерелись) 4. Скриншот/видео доказательство:https://youtu.be/M6Fj9qw_ReI https://imgur.com/a/Gr78Z1u Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Ilya_Freedom Добавил скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 День добрый, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Так начнем. Вы были объявлены в розыск за статью 1.7. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Далее.. Вам был объявлен штраф за 12.7 КоАП В малой форме, т.к. вы не представляли большую опасность населению Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Далее... вы были лишены вод. удостоверения за статью 12.25 КоАП Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Ну как бы все... Жду ответ лидера и ваш ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Илуа Фреедом! Тарана я честно говоря не вижу, вас просто попытались заблокировать и в конечном итоге заблокировали. Основания для лишение ВУ были, так как вы не остановились по требованию и попытались скрыться от сотрудников полиции. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Freedom 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 В каком месте я пытался скрыться? Сначало я просто не хотел останавливаться на светофоре т.к. создам помеху автобусам и траллейбусам(у них там чекпоинт). Потом я проехал вперёд,посмотрел и машина Дпс за мной не ехала. Когда я увидел что она опять поехали за мной я сразу остановился и они меня протаранили+ там был удар без отката (до этого у меня машина была целой). Если бы я захотел уехать, они бы меня как минимум так быстро не поймали(фулловая рх едет очень не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Илуа Фреедом! Соглашусь с ответом прошлого лидера. От себя добавлю лишь то, что после светофора вы должны были остановиться, а не продолжать движение, ссылаясь на то, что вроде сотрудники больше не едут. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Каплуков М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Freedom 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2021 Конечно не согласен, в каком месте я от них пытался скрыться? После второго светофора я уже свернул на обочину и меня просто протаранили. Не за хер собачий лишили прав, выписали штраф ещё и в кпз посадили.Мне нужно было остановиться после первого светофора? Я посмотрел они стоят, мне их ждать надо было?когда они меня догнали я сразу же остановился за светофором, что бы опять же не сильно мешать другим участникам ДД. Или по вышему погоня выглядит именно так, и я нарушал ПДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Предупреждения в мегафон Вам были даны, Вами были они проигнорированы, следовательно вы нарушили 1.7 УК РП, 12.25 КоАП. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение