Pablo_Goldenwize 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Pablo_Goldenwize2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Remi_Gromov4. Суть жалобы: DM+уход от рп+офф при погоне5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. За участником нарушений не увидел Dm - на Вашей записи не видно ДМ или ДМ-килл. Уход от РП и офф при погоне я считаю одно и тоже. Не увидел факта погони, то что Вы сказал - Стоять, это не о чем не говорит. Человек уже сел в машину и закрыл дверь, он бы Вас не услышал. Насчет выхода/вылета. Недостаточно док-в, человек мог вылететь. Однако, я нашел нарушение с Вашей стороны, а именно - срезы при погоне (если же она была), прошу следящего это заметить. У меня все, ожидайте ответ администрации. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Добрый день, DM видно на табличке справа, что Remi_Gromov совершил убийство, и в этот момент он находился с рядом с человеком которого убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 На записи не виден сам факт ДМ + жалоба за ДМ от 3 лица. Пусть ее пишет человек, которого убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. 1. DM - жалоба от 3 лица. 2. Уход от РП - недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться