Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Gavriluk 2. Название преступной группировки: Morreti 3. Никнейм участника преступной группировки: Aps_Morreti 4. Суть жалобы: Некорректное поведение, офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: *офф*, *нарушение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую всех. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti Офф от РП не вижу у человека вылет, что доказывает красный треугольник под ником. Некорректного поведения не увидел. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте, я Aps_Moretti. Нарушения за собой не наблюдаю. Оффа от рп нет, т.к. вылетел интернет, о чем и говорит треугольник над головой. Некорректное поведение, проявилось в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) В 27.09.2021 в 07:30, Ares_Moretti сказал: Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti Офф от РП не вижу у человека вылет, что доказывает красный треугольник под ником. Некорректного поведения не увидел. Ожидайте ответ администрации. А доказать это будет возможно? А то будет странно, я вылетаю при погоне, выключили интернет. Мне дают бан на 4 дня за уход от РП. Теперь я могу всегда себе выключать кабель LAN и уходить от погони? Через минуту видел этого же человека на сервере. Некорректное поведение было забыто убрано. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Aleksandr_Gavriluk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Не обязан что то доказывать. Нарушения за собой не наблюдаю. Ожидайте ответа следящего. В 27.09.2021 в 13:08, Aleksandr_Gavriluk сказал: Мне дают бан на 4 дня за уход от РП. Буду знать В 27.09.2021 в 13:08, Aleksandr_Gavriluk сказал: Теперь я могу всегда себе выключать кабель LAN и уходить от погони? Изучите правила ВПС В 27.09.2021 в 13:08, Aleksandr_Gavriluk сказал: Через минуту видел этого же человека на сервере. Хорошо Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2021 Доброго времени суток. Согласно ВПС вылеты при РП ситуации наказуемы только в случае более 2 вылетов в день, и более 4 в неделю. Спойлер 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться