Artem_Shulgin 204 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Shamil_Shulgin 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shpachenko 4. Суть: Зачем он меня добивал, мне итак плохо, я умираю, а он мне ещё боль причиняет((( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HzseWZQMG0U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравствуйте. Военнослужащий будет наказан согласно 6.3 ВПС: Спойлер 6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней. Спойлер Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Всего хорошего, Артём. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться