Anton_Barabanow 6 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Barabanow 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Remi_Rezak 4. Суть жалобы: 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Так же хотелось бы увидеть отыгровки АК-47 Отыгровка про СИЗО мне тоже не понятна5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kuZJcsW Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 23:08, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! Я лидер УВД-Н. Не вижу доказательства самой стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 То-есть вы хотите сказать что сотрудники в данный момент не применяют оружие? В любом случае хочу увидеть отыгровки АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте. 1. Данный гражданин являлся Особо Опасным Преступником. 2. Применяем в чем, собственно, направив на игрока - оружие, ожидаем чтобы он покинул автомобиль. 3. Отыгровки на все есть, если лидер попросит, предоставлю. 4. Вы у меня АК-47 где увидели? - Правильно, у меня его нет. Итог: Вам удачи, ожидайте вердикт лидера и сзф. Всего доброго, AB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Извиняюсь, перепутал вас с другом. Отыгровка Desert Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 23:39, Anton_Barabanow сказал: То-есть вы хотите сказать что сотрудники в данный момент не применяют оружие? В любом случае хочу увидеть отыгровки АК-47 Я не вижу это на скриншотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2021 Предоставлю вам - отыгровку, и на дигл и на АК-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2021 Вопросов нет. Считаю прицеливание оружием и есть применение. Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2021 Странная у вас конечно логика, если по ней судить, то мы ООП, ОПГ - должны вообще руками брать. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2021 Пункт ФЗоП гласит об: 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. В данном случае не вижу применения от которого случайные лица могли бы пострадать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...