Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ernesto_Nemetz 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Eliza_Hillton 4. Суть: Off от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cpfjJuFpFLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skazo4naya 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Во первых никакого ухода не было, вылетела игра ,я перезашла потом, во вторых какого хрена он вообще подъехал ко мне? Я не мешала никому абсолютно. Пусть сам играть научится сначала. Уроки пусть учит идёт. В мта он играет сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) ожидаю вердикта Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Ernesto_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2021 Приветствую. На связи Лидер. Данный персонаж будет изключен их ПГ Hillton. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вопросов нет - топик отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...