Mihail_Damato 8 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mihail_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Wallker 3. Суть жалобы: Намеренный слив из его жалобы, сам же признался в чате) Я тебя солью с ГИБДД. Таймкод 0:33! Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/438071-gibdd-p-tom_benedict/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 289 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2021 Оставим это на рассмотрение следящим. Могу от себя сказать, слива никакого здесь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Damato 8 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2021 В 26.09.2021 в 22:52, Armando_McGill сказал: Оставим это на рассмотрение следящим. Могу от себя сказать, слива никакого здесь нет Хорошая отмазка) Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2021 Здравствуйте, слив это намеренность действий, которая привела к вашему нарушению. В данном случае намеренного слива я не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться