Egor_Serov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1)Ваш никнейм: Morty_Flores 2)Никнейм нарушителя: Sergay_Gray 3)Суть жалобы: DM (убил меня при ожидание друга на лавочке не сидел геморрой) 4)Доказательства Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Egor_Serov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, он действовал по уставу: 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. Ожидайте ответа от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Serov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну я по разрешению стоял там. Когда я я приехал второй раз меня проверили на документы и разрешили подождать военнослужащего на лавочке(когда произошёл переход он подошёл и опять попросил у меня документы я ему сказал если меня уже проверили и разрешили ожидать возле лавочки) дальше первого столбик я не уходил. Так зачем он меня опять спрашивает документы и прогоняет. Цель визита я сказал я ненесу опасности я просто стою ожидаю друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник действовал согласно Уставу, веской причины для нахождения на КПП я не наблюдаю. Нарушений за сотрудником нет.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи ГС Армии.Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, сотрудник действовал согласно уставным документам фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение